EL PAN
ebook

EL PAN

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781683253235
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9781683253235
Pàgines:
68
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

6,95 €

Després:

6,60 €
IVA inclòs
Comprar

* Hacer pan es un arte sencillo y de resultados deliciosos. Es necesario percibir el perfume del pan horneado en casa para sentir hasta qué punto es gratificante. * Dispóngase para utilizar diversos tipos de harina (de trigo, de centeno, de avena, de arroz, de mijo, de trigo sarraceno, de maíz): preparará muchos panes diferentes, todos genuinos y sabrosos, para probar y disfrutar. * Cuando haya aprendido las reglas básicas para amasar y hacer el pan en su casa (y también para conservarlo crujiente y apetitoso), pruébelo con almendras o uvas y haga bollos, pizzas, tortas, crackers y varillas. * ¿Ha probado alguna vez la delicadeza del pan a la leche, en tamaño pequeño o para sándwich? ¿Y el dulce pan a la miel? ¿O el aromático pan al sésamo, especialidad de las mejores mesas sicilianas? * ¿Y el delicado pan árabe, la gustosa hogaza al queso, la torta mejicana y, naturalmente, la pizza napolitana? * Y cuando el pan esté seco, no lo tire; prepárelo con aceite extravirgen (esto es importante) y dos dientes de ajo, así obtendrá un exquisito pan con ajo y aceite como la famosa brusqueta de la toscana italiana. * Para cada receta encontrará sin dificultad los ingredientes, las cantidades, los pasos a seguir y el tiempo para la preparación, la fermentación y la cocción.

Matèria a Raquel Papers

  • APERITIVOS PARA DUMMIES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS PARA DUMMIES
    EMILIE LARAISON;MARTA GARCÍA GARCÍA
    Para dummies
    Recetas sencillas explicadas de manera muy visual paso a paso¡Aperitivos súper fáciles para principiantes! Para l...

    2,07 €1,97 €

  • CREMO!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CREMO!
    MARIA NICOLAU
    Columna cat
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastro...

    11,43 €10,86 €

  • LAS CIENCIAS DE LA TIERRA EN LA CULTURA POPULAR CHILENA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS CIENCIAS DE LA TIERRA EN LA CULTURA POPULAR CHILENA
     
    Ril editores
    Este libro presenta la relación que existe entre relieve y paisaje a través de la explicación geológica de hitos...

    8,36 €7,94 €

  • GIPSY CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GIPSY CHEF
    PABLO ALBUERNE
    Libros cupula
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero...

    10,39 €9,87 €

  • GASTROFÍSICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GASTROFÍSICA
    CHARLES SPENCE;GENÍS SÁNCHEZ BARBERÁN;MONTSERRAT ASENSIO FERNÁNDEZ
    Ediciones paidos
    El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de ...

    7,27 €6,91 €

De vecchi ediciones a Raquel Papers