ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026370
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Matèria a Raquel Papers

  • RECETAS DE LA ESPAÑA VACIADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE LA ESPAÑA VACIADA
    PILAR POZUELO
    Espasa
    Un libro que reivindica la gastronomía como parte de nuestra cultura.La olla popular de la cocina sefardí, las mi...

    9,35 €8,88 €

  • ÑAM ÑAM
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ÑAM ÑAM
    NARDA LEPES MIRANDA
    Planeta argentina
    ¿Se puede alimentar bien a un niño y no morir en el intento? Llega el día en que los más chiquitos comienzan a c...

    8,83 €8,39 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del...

    9,35 €8,88 €

  • MÉTODO MEDIALT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MÉTODO MEDIALT
    SERGIO ALEJANDRO RIVERO YANZÓN
    Vivelibro
    Todas las dietas o métodos de alimentación restringen alimentos, es decir, nutrientes necesarios para nuestra vida...

    9,76 €9,27 €

  • CONSERVAS DE FRUTA Y VERDURA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONSERVAS DE FRUTA Y VERDURA
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    Conservar frutas y verduras constituye una excelente forma de disfrutar de estos alimentos durante todo el año. El ...

    8,85 €8,41 €

Ic editorial a Raquel Papers