LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Pàgines:
192
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

10,39 €

Després:

9,87 €
IVA inclòs
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Matèria a Raquel Papers

  • MI VIDA ES QUÍMICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MI VIDA ES QUÍMICA
    MAI THI NGUYEN-KIM;MARÍA JOSÉ DÍEZ PÉREZ
    Editorial ariel
    Las personas tienen una idea preconcebida no solo de la química en sí, sino también de quienes se dedican a ella....

    9,35 €8,88 €

  • COCINA SIN GLUTEN PARA DUMMIES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SIN GLUTEN PARA DUMMIES
    EMILIE LARAISON;MARTA GARCÍA GARCÍA
    Para dummies
    ¡Cincuenta recetas sin gluten para hacer en 4 pasos, y en un máximo de 5 a 20 minutos! 6 ingredientes cómo máxim...

    5,19 €4,93 €

  • CARNES Y PARRILLADAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CARNES Y PARRILLADAS
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Las parrilladas y barbacoas que se preparan en el jardín o en la terraza forman parte de los placeres que se disfru...

    8,85 €8,41 €

  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ
    Ic editorial
    - Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de panaderí...

    12,47 €11,85 €

  • CREMO!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CREMO!
    MARIA NICOLAU
    Columna cat
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastro...

    11,43 €10,86 €

Planeta gastro a Raquel Papers

  • HIDEKI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIDEKI
    HIDEKI MATSUHISA
    Planeta gastro
    Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.Desde que abriera Shunka ...

    9,35 €8,88 €

  • PAN.DELIRIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Planeta gastro
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la reposte...

    12,47 €11,85 €

  • ¡SALSA!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡SALSA!
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabros...

    11,43 €10,86 €

  • LA CUENTA, POR FAVOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CUENTA, POR FAVOR
    DAVID RUBERT BOHER
    Planeta gastro
    Una herramienta práctica y efectiva que permitirá a cualquier profesional de la restauración y la hostelería ges...

    7,27 €6,91 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualida...

    7,27 €6,91 €