REPOSTERÍA CASERA
ebook

REPOSTERÍA CASERA

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9788431552350
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788431552350
Pàgines:
220
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

8,85 €

Després:

8,41 €
IVA inclòs
Comprar

Cremas, flanes, púdines, bavarois, gelatinas, mousses, suflés, masas fritas (buñuelos, crépes, torrijas...), galletas y pastas, hojaldres, bizcochos, bollos, cakes, charlotas, pasteles, tartas? En definitiva, un sinfín de deliciosos y tentadores postres con los que culminar cualquier comida, sorprender a los invitados o celebrar algún evento especial. Aprenda en este excepcional recetario las técnicas básicas de la repostería tradicional y elabore los deliciosos dulces que ya nuestras abuelas preparaban con esmero y cariño. Encontrará aquí además todas las explicaciones de las tareas más básicas pero imprescindibles para la elaboración de muchísimas recetas de repostería (cómo desmoldar, rellenar y decorar pasteles; cómo extender el glaseado y el fondant; cómo enrollar un brazo de gitano; cómo separar las yemas de las claras?), así como las normas para elaborar las masas básicas que forman parte de muchos postres (masa de hojaldre, masa de bizcocho, masa con levadura, etc.). Todos los postres, desde los más sencillos hasta los más elaborados, tienen cabida en este libro, imprescindible en la cocina de los más golosos.

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

Matèria a Raquel Papers

  • CUÁNTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUÁNTICA
    JOSÉ IGNACIO LATORRE SENTÍS
    Editorial ariel
    El futuro sera? cua?ntico o no sera?. Este libro nos proporciona las claves para entender una ciencia que esta? tran...

    8,31 €7,89 €

  • ¿QUIÉN DECIDE LO QUE COMEMOS?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿QUIÉN DECIDE LO QUE COMEMOS?
    FELICITY LAWRENCE
    Tendencias
    Cómo el negocio de la alimentación perjudica la salud, la economía y el medio ambiente ¿A qu...

    3,00 €2,85 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GUILLAUME GOMEZ;TABITA PERALTA LUGONES
    Planeta gastro
    El libro de referencia de la cocina francesa.Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible...

    8,31 €7,89 €

  • AU REVOIR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AU REVOIR
    MIKE STEINBERGER
    Tendencias
    Comida, vino y el final de Francia Un libro rompedor y delicioso sobre la decadencia de Francia como capital culina...

    3,00 €2,85 €

  • MENTAR MADRES TE HACE BIEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MENTAR MADRES TE HACE BIEN
    EMMA BYRNE
    Paidos méxico
    UNA ANIMADA Y CONVINCENTE DEFENSA PARA UNA BOCA SUCIAEn este brillante trabajo, Emma Byrne explora todos los ángulo...

    12,47 €11,85 €

De vecchi ediciones a Raquel Papers