101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA

101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA

Editorial:
Abada editores
EAN:
9788415289470
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15289-47-0
Pàgines:
216
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
165
Alt:
120
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

14,00 €

Després:

13,30 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Un completo curso de cocina en 202 páginas.

Matèria a Raquel Papers

  • Grandes éxitos de la cocina para impostores -5%
    Titulo del libro
    Grandes éxitos de la cocina para impostores
    Falsarius Chef
    Plaza & janes
    ¿Qué demonios es esto de la cocina impostora? Es la forma de guisar que cambiará tu vida. Una cocina que se ...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • La cocina griega -5%
    Titulo del libro
    La cocina griega
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Todo sobre las galletas -5%
    Titulo del libro
    Todo sobre las galletas
    Nº 17
    Tosi, Christina
    Planeta
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS -5%
    Titulo del libro
    COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS
    AA.VV
    Ilusbooks
    Recetas de cocina super fácil para vegetarianos, con sencillas recetas  para seguir paso a paso. Con solo de 3...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • El libro de los postres -5%
    Titulo del libro
    El libro de los postres
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es  hora de desterrar los prejuicios que re...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

Abada editores a Raquel Papers

  • CESAR CORT -5%
    Titulo del libro
    CESAR CORT
    García González, María Cristina
    Abada editores
    el arquitecto, urbanista e ingeniero césar cort botí (1893-1978) fue uno de los principales protagonistas del...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • Culturas, comunidades y arte actual -5%
    Titulo del libro
    Culturas, comunidades y arte actual
    Vv.Aa.3
    Abada editores
    El presente libro versa sobre uno de los aspectos más importantes de las prácticas artísticas recientes en e...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • PENÚLTIMOS -5%
    Titulo del libro
    PENÚLTIMOS
    MARTíNEZ MARZOA, FELIPE
    Abada editores
    Continuando en la línea metodológica de los últimos libros del autor, con variaciones temáticas también de...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Paisaje génesis de un concepto -5%
    Titulo del libro
    Paisaje génesis de un concepto
    Mederuelo, Javier
    Abada editores
    En este libro se investiga sobre los procesos y cambios culturales y perceptivos que activaron o frenaron las i...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Una filosofía de la libertad -5%
    Titulo del libro
    Una filosofía de la libertad
    Tomatis, Francesco
    Abada editores
    Ésta es una introducción a la obra de Luigi Pareyson (1918-1991), uno de los filósofos italianos más import...
    No disponible

    16,00 €15,20 €