A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno

A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117832
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1783-2
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA Y APRENDE

Descompte:

-5%

Abans:

21,00 €

Després:

19,95 €
IVA inclòs

Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta.La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemorables. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. En la introducción, el autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresca (al huevo, verde,  roja...) para hacerlas en casa. Además nos habla de las diferentes pastas secas, de cómo se preparan las pastas rellenas y de las horneadas. Para ello nos da unos consejos básicos de cómo cocer y hornear la pasta así como las recetas de unas salsas básicas y polivalentes.Las recetas divididas en los apartados citados van desde preparaciones sencillas donde a veces se reutiliza comida sobrante de otros días a elaboraciones más creativas e innovadoras de la cocina de  autor, acompañadas siempre de excelentes fotografías

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

  • A la mesa con Dios -5%
    Titulo del libro
    A la mesa con Dios
    Nº 273
    Schlatter Navarro , Antonio
    Rialp
    Al principio, Dios puso al hombre en un jardín lleno de árboles frutales y alimentos sustanciosos. Al final, ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • La mitad que sangra -5%
    Titulo del libro
    La mitad que sangra
    Villarreal, Antonio / Zuil Navarro, María
    Libros del k.o
    Un datoMás de 1800 millones de mujeres tienen ahora mismo edad de menstruar.Una dudaPor cada mujer que acude a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • PROCESOS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN O EMBALSAMAMIENTO DE CADÁVERES CON PRODUCTOS BIOCIDAS. SANP0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PROCESOS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN O EMBALSAMAMIENTO DE CADÁVERES CON PRODUCTOS BIOCIDAS. SANP0108
    ANTONIO NAVARRO RAMÍREZ;JOSEP GARCÍA ALCÁZAR;MARÍA DOLORES SANTIAGO SANTIAGO
    Ic editorial
    - Describir el proceso de conservación y embalsamamiento del cadáver no traumático a través de vía arterial. -...

    11,99 €11,39 €

  • Premiere 6.5 -5%
    Titulo del libro
    Premiere 6.5
    Paniagua Navarro, Antonio
    Anaya multimedia
    Adobe Premiere es actualmente el programa estándar de edición digital de vídeo. Esta herramienta ofrece un c...
    No disponible

    12,80 €12,16 €

  • EL REINO DE MOCHITANGA -5%
    Titulo del libro
    EL REINO DE MOCHITANGA
    NAVARRO BARRIGA,ANTONIO
    Esdrújula ediciones
    A PARTIR DE 10 AÑOS La amenaza de Broncus el tirano pone al Reino de Mochitanga al borde del abismo, su ejérc...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,00 €14,25 €

Matèria a Raquel Papers

  • Cocina marinera de Mallorca -5%
    Titulo del libro
    Cocina marinera de Mallorca
    MAS, JUAN
    Moll editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Tapas y Pintxos de Barcelona -5%
    Titulo del libro
    Tapas y Pintxos de Barcelona
    Koldo Royo
    Styria
    Tapas y pintxos de Barcelona ofrece un recorrido riguroso y sin prejuicios por 150 establecimientos imprescindi...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • TOFULANDIA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    TOFULANDIA
    VEGETALIA, S.L.
    Proyectos y producciones editoria
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,03 €14,28 €

  • Cocina en 2 horas para toda la semana. Veggie -5%
    Titulo del libro
    Cocina en 2 horas para toda la semana. Veggie
    León, Fabián
    Anaya multimedia
    Si al llegar a casa eres de las que se pregunta en voz alta, qué cocino hoy, mientras abres la nevera 10 veces...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • ¿Llenarse o nutrirse? -5%
    Titulo del libro
    ¿Llenarse o nutrirse?
    Boillat De Corgemont Sartorio, Dr.Marc
    Alas editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

Everest a Raquel Papers

  • (07).GLOBALIZADO BRUJULA 2 (2O.PRIMARIA) -5%
    Titulo del libro
    (07).GLOBALIZADO BRUJULA 2 (2O.PRIMARIA)
    Eduardo José Salgado Blanco;Jesús David de Prado Herrero;Susana Bueno Barrio
    Everest
    El proyecto Brújula globalizado incluye los conocimientos de las distintas áreas del Primer ciclo, partiendo ...
    No disponible

    22,29 €21,18 €

  • Guía Iberia 2001 -5%
    Titulo del libro
    Guía Iberia 2001
    Ricardo García Herrero / Román Hereter Pascual
    Everest
    La guía Iberia 2001 contiene toda la información necesaria para recorrer España y el mundo entero, llegar a ...
    No disponible

    17,13 €16,27 €

  • Doña Brujilla -5%
    Titulo del libro
    Doña Brujilla
    Roger Hargreaves
    Everest
    Doña Brujilla vive en el chalé de Abracadabra, la llaman así porque cuando le dice a alguna cosa que haga al...
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • De la A a la Z. Castilla y León -5%
    Titulo del libro
    De la A a la Z. Castilla y León
    Ángeles Jiménez Soria
    Everest
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • 2.CUAD.ENTRENAMIENTO INTELIGENCIA.(CONCENTRACION) -5%
    Titulo del libro
    2.CUAD.ENTRENAMIENTO INTELIGENCIA.(CONCENTRACION)
    Rosa Serrate Mayoral
    Everest
    No disponible

    2,50 €2,38 €