BREAK! ERIC ORTUÑO

BREAK! ERIC ORTUÑO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412131475
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-121314-7-5
Pàgines:
288
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
235
Alt:
280
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

54,90 €

Després:

52,16 €
IVA inclòs
Comprar

Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, crocants, galletas, carquinyolis, obleas, speculoos, baklavas, linzer, cigarrillo, grissines, tejas ¿Qué tienen en común todas estas especialidades? Pues que se rompen emitiendo un sugerente sonido, un crujido que nos da pistas de su delicada textura. Esta es la primera acepción del término  anglosajón ôBreakö (romper).

Matèria a Raquel Papers

  • PACK COCINA SUPERFACIL: 129 RECETAS - PRINCIPIANTES -5%
    Titulo del libro
    PACK COCINA SUPERFACIL: 129 RECETAS - PRINCIPIANTES
    LENE KNUDSEN, NATACHA ARNAUT
    Librero
    Pack de dos titulos de cocina superfacil, recetas infalibles y muy ricas. Dos libros fantásticos: Cocina super...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,95 €27,50 €

  • Barra del Port. Les tapes de la Riera -5%
    Titulo del libro
    Barra del Port. Les tapes de la Riera
    Nº 4
    Mallol, Carles
    Cossetania edicions
    En aquest recull hi trobareu receptes que, a través de la innovació i de la tradició, presenten un equilibri...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Paco Roncero -5%
    Titulo del libro
    Paco Roncero
    Paco Roncero
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    145,00 €137,75 €

  • Whisky: el manual -5%
    Titulo del libro
    Whisky: el manual
    Broom, Dave
    H.blume
    Para comprender una bebida como el whisky se requiere una comprensión básica de cómo la fusión de los ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • ALIMENTOS: METODOS Y PROPIEDADES DE COCINADO. ACTUALIZACION
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTOS: METODOS Y PROPIEDADES DE COCINADO. ACTUALIZACION
    SIN DATOS
    Editorial cep
    El presente volumen forma parte de una l¡nea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    20,50 €19,48 €

Vilbo ediciones a Raquel Papers

  • 30 Helados Imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • RADIX -5%
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    40,00 €38,00 €

  • REMEMBER 28ºC -5%
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    60,01 €57,01 €

  • LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo** -5%
    Titulo del libro
    LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Navarro, Enrique
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Paco Torreblanca -5%
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    55,00 €52,25 €