Cocina Castellano-Leonesa

Cocina Castellano-Leonesa

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121277
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2127-7
Pàgines:
276
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA REGIONAL.CARTON

Descompte:

-5%

Abans:

19,95 €

Després:

18,95 €
IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

  • Castilla y León. Cocina Tradicional -5%
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Matèria a Raquel Papers

  • Cocer al Vapor -5%
    Titulo del libro
    Cocer al Vapor
    Marlisa Szwillus
    Everest
    Cocer al vapor es sin duda el método de cocinar más cuidadoso que existe y por ello es uno de los más sanos,...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Cerdo -5%
    Titulo del libro
    Cerdo
    AA.VV
    Bainet media
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • Las ensaladas de la barca -5%
    Titulo del libro
    Las ensaladas de la barca
    Salat i Capdevila, Maria Assumpció
    Salsa books
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Gofres, creps y mucho más -5%
    Titulo del libro
    Gofres, creps y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • cerdo e hijos. -5%
    Titulo del libro
    cerdo e hijos.
    REYNAUD , STEPHANE
    Phaidon
    Stéphane Reynaud pertenece a la tercera generación de una familia dedicada al cerdo. Nieto de un carnicero de...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Everest a Raquel Papers