Conserva. Recetas y trucos para tu despensa.

Conserva. Recetas y trucos para tu despensa.

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350061
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5006-1
Pàgines:
159
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
211
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CANAL COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

11,95 €

Després:

11,35 €
IVA inclòs

La preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimentos que podemos tener en la despensa durante determinados periodos de tiempo. En la primera parte del libro, Pepe Soya nos explica las numerosas técnicas de conservación entre las que se encuentran los escabeches, los encurtidos, las mermeladas o compotas, las confituras o los patés. Aprenderemos a preparar platos utilizando las conservas previamente elaboradas, desde las conservas más tradicionales como el confit de pato, mejillones en escabeche o mermelada de higo hasta los más originales maridajes como ternera al curry o piña en aguardiente. Además, conoceremos cómo conservar un amplio abanico de productos, desde dulces a salados, siempre teniendo en cuenta unas medidas básicas de prevención, desde la preparación hasta el almacenamiento con el fin de obtener las conservas caseras más seguras y exquisitas. En la segunda parte del libro, el cocinero galleo Pepe Vieira, nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres. Este prestigioso jefe de cocina nos enseñará a elaborar platos con conservas vegetales, cárnicas, de pescado o de frutas. Recetas como mejillones en tempura, navajas con ajo y guindilla, muslo de pollo con  crema de garbanzos o crema de maíz con setas o copa de mango y chantilly.Las mejores recetas de latas y conservas caseras de los cocineros Pepe Vieira y Pepe Solla.

Matèria a Raquel Papers

  • La cata de vinos -5%
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Nº 00000
    Barba, Lluís Manel
    Grijalbo
    Anécdotas y curiosidades, consejos y trucos de experto, tablas y glosarios hacen de este manual práctico de c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

  • 80 recetas de pan para elaborar con panificadora -5%
    Titulo del libro
    80 recetas de pan para elaborar con panificadora
    Ehrlich, Richard
    Blume
    Descubra en este libro la infinita variedad de panes y bizcochos, sabrosos e imaginativos, que se pueden prepar...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Dulces recetas -5%
    Titulo del libro
    Dulces recetas
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    5,99 €5,69 €

  • Mis 100 recetas de chocolate -5%
    Titulo del libro
    Mis 100 recetas de chocolate
    Felder, Christopher
    Rba
    El chocolate palabra mágica que evoca inmediatamente placer y gula. Christophe Felder, el gran nombre de la pa...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • FOOD TRUCK. LIBRO DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    FOOD TRUCK. LIBRO DE COCINA
    Pham, kim;Shen, Philip;Phillisps, Terri
    Neo-person
    Kim, Phil y Terri han viajado por todo Estados Unidos visitando los mejores food trucks de la carretera para co...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

Grijalbo a Raquel Papers