Del cerebro al paladar

Del cerebro al paladar. La cocina de los seis sentidos

Nº:
3
Editorial:
Sapere aude
EAN:
9788418168420
Any d'edició:
ISBN:
978-84-18168-42-0
Pàgines:
140
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
140
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
GASTROSOFICA

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Comer, como analiza de forma amena, didáctica y rigurosa el Dr. Vicente Fernández-Merino en este pequeño-gran libro, es una función cerebral compleja (FCC), un trabajo concertado de un sinnúmero de estructuras funcionales, cada una de las cuales aporta su específica contribución al proceso. Comer y alimentarse no son hechos biológicos simples, bien al contrario. Conocerlos, aplicarlos, explotarlos y disfrutarlos, es ?puede ser, debe ser? un ingrediente copartícipe de la deseable y necesaria calidad en esta operación que, en palabras que  Marguerite Yourcenar pone en boca de Adriano, «tiene lugar dos o tres  veces por día, y cuya finalidad es alimentar la vida».J. Jubert Gruart, Neurólogo

Sapere aude a Raquel Papers