ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394672
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-467-2
Pàgines:
336
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

26,95 €

Després:

25,60 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad. En este manual podrán  verse diferentes acompañamientos para platos de carnes, aves y caza, así como su idoneidad en función de la técnica de cocinado. Podrán estudiarse diferentes técnicas, platos elementales y su regeneración, lo que hará que la cocina sea más eficiente y rentable. El carácter especial de esta obra reside en que los conocimientos que en ella se explican no solo son válidos para la cocina de carnes, sino que son extrapolables a multitud de elaboraciones, pues las guar-niciones y salsas son la base de la cocina y su correcta elaboración un signo de la excelencia del buen chef.

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.) -5%
    Titulo del libro
    GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)
    Nº 2G
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child....
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    23,95 €22,75 €

  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y ...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • LA COCINA HEBREA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA HEBREA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Almuzara
    La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permit...

    5,57 €5,29 €

  • Decoración y exposición de platos -5%
    Titulo del libro
    Decoración y exposición de platos
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    En gastronomía, la primera percepción llega con la vista: el atractivo  de un plato es lo que hace que el cli...
    No disponible

    21,78 €20,69 €

  • Cocina creativa o de autor -5%
    Titulo del libro
    Cocina creativa o de autor
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina crea...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

Matèria a Raquel Papers

Ideaspropias a Raquel Papers