LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788408163640
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-16364-0
Pàgines:
228
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
220
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

19,50 €

Després:

18,53 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Un homenaje a la cerveza y su cultura, y al peso que tiene en la gastronomíaHoy en día, hay una cerveza ideal para cada momento y también para cada plato. Este libro, con prólogos de Javier López del Hierro, Consejero Delegado de Mahou San Miguel, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, se inicia con un recorrido por la historia, las materias primas y la elaboración de la cerveza, pero se centra principalmente en los tipos de cerveza y cómo armonizan, tanto con la gastronomía del día a día, como con la alta cocina.Así, 17 chefs de toda la geografía española nos muestran que la  cerveza no solo armoniza perfectamente con la alta cocina, sino que puede ser también un ingrediente que aporta originalidad, sabor y calidad a los platos. Para ello, nos presentan una receta que armoniza  con cerveza y otra, de nueva creación, en la que la cerveza es uno de  los ingredientes.Otras originales aportaciones del libro son un capítulo dedicado a los valores nutricionales de la cerveza y otro a la repercusión que tiene en la economía española. Pero lo más novedoso  es que incorpora, junto a las tipologías tradicionales de las cervezas, una nueva de carácter estrictamente gastronómico.Una bebida versátil a la hora del aperitivo y de la comida, con presencia permanente en nuestros hábitos de ocio y, en su medida más razonable, muy recomendable desde el punto de vista de la salud.

Matèria a Raquel Papers

  • PAN CASERO -5%
    Titulo del libro
    PAN CASERO
    YARZA, IBáN
    Larousse
    Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • La cocina masónica -5%
    Titulo del libro
    La cocina masónica
    Nº 4
    Iglesias del Castillo, José Juan
    Masonica
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,99 €28,49 €

  • El arte de conservar -5%
    Titulo del libro
    El arte de conservar
    Berry, Jan / Weidland, Rodney
    Paidotribo
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • Aliños y salsas -5%
    Titulo del libro
    Aliños y salsas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Pintxos. Cocina en miniatura -5%
    Titulo del libro
    Pintxos. Cocina en miniatura
    Alicia Serrano;Jesús María Ansa
    Everest
    Desde que en los años 50 en un bar de la parte vieja donostiarra se creo el primer pintxo: la gilda (combinaci...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

Lunwerg editores a Raquel Papers

  • El amor es cosa de monstruos -5%
    Titulo del libro
    El amor es cosa de monstruos
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Ilustraciones cargadas de ternura en la que los monstruos más tiernos son los protagonistas. Un libro interact...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Extremadura. Espacios naturales -5%
    Titulo del libro
    Extremadura. Espacios naturales
    Joaquín Araújo
    Lunwerg editores
    En este libro Joaquín Araújo nos presenta los parques naturales extremeños, demostrando una vez más que evo...
    No disponible

    53,20 €50,54 €

  • Rafa Nadal -5%
    Titulo del libro
    Rafa Nadal
    Bliss, Dominic
    Lunwerg editores
    Una biografía exhaustiva que recorre todas las etapas de la vida de Rafa Nadal hasta convertirse en una leyend...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • El mar -5%
    Titulo del libro
    El mar
    Philip Plisson
    Lunwerg editores
    Siguiendo la línea iniciada con Salvajes, China y Nosotros, el mundo hoy, Lunwerg lanza una edición íntegra,...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • España -5%
    Titulo del libro
    España
    Caballero Bonald, José Manuel
    Lunwerg editores
    No disponible

    29,49 €28,02 €