Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-933853-8-5
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,00 €

Després:

23,75 €
IVA inclòs

Matèria a Raquel Papers

  • Pasta rápida (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Pasta rápida (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • DETOX -5%
    Titulo del libro
    DETOX
    AA.VV
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • Dulces
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Dulces
    Varios
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,40 €9,88 €

  • Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas -5%
    Titulo del libro
    Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas
    AA.VV
    Larousse
    HECHO PICADILLO Albóndigas, hamburguesas, tartars... de carne, de pescado, mezclados con verduras... ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Las mejores recetas de ensaladas -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de ensaladas
    Ellenberg, Alejandra
    Rba
    Este libro de recetas recoge alrededor de trescientas ensaladas que van desde las más clásicas (como la ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Itaca varios a Raquel Papers