MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947485-0-9
Pàgines:
128
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,00 €

Després:

23,75 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Raquel Papers

  • EL ARTE DE EMPLATAR -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE EMPLATAR
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • FISIOLOGIA DEL GUSTO O MEDITACIONES DE GASTRONOMIA TRASCENDE
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    FISIOLOGIA DEL GUSTO O MEDITACIONES DE GASTRONOMIA TRASCENDE
    Nº 24
    BRILLAT-SAVARIN, ANTHELME
    Aguilar
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,71 €6,37 €

  • China - Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    China - Gastronomía
    AA.VV
    Phaidon
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,95 €47,45 €

  • Los elementos del pan -5%
    Titulo del libro
    Los elementos del pan
    Echeverría, Beatriz
    Libros con miga
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,50 €20,43 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE INES Y SIMON
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS DE INES Y SIMON
    Nº 131
    ORTEGA SIMONE / ORTEGA KLEIN, INES
    Rba libros
    Simone e Inés Ortega llevan años en el oficio. La primera es autora de  las célebres `1080 recetas de Cocina...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    19,00 €18,05 €

Rekkopoker a Raquel Papers