Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)

Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337687
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3768-7
Pàgines:
184
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

20,00 €

Després:

19,00 €
IVA inclòs

"Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0055) Preelaboración y conservación culinarias, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la familia pro fesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. La preelaboración y conservación de los alimentos son el pilar en el que se fundamenta la cocina, ya que son los responsables de que los alimentos no pierdan sus cualidades organolépticas naturales. En el libro se presta especial atención a la utilización eficiente de cada tipo de maquinaria y su asociación con la técnica correcta para economizar y rentabilizar espacios y tiempos de trabajo. A través de los capítulos de este libro aprenderás a manipular y preelaborar materias primas en crudo según las necesidades, la normativa higiénico-sanitaria de manipulación y las instrucciones recibidas para  su posterior utilización culinaria y comercialización. También aprenderás a aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución al seguir instrucciones o normas establecidas. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación  del contenido. También se incorporan actividades finales para poner en práctica, repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores  como para todos aquellos que quieran iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina."

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

Matèria a Raquel Papers

  • Alrededor de la cocina (Webos Fritos) -5%
    Titulo del libro
    Alrededor de la cocina (Webos Fritos)
    Nº 00000
    Pérez, Susana
    Grijalbo
    Sesenta historias y treinta recetas en el libro más íntimo y original de WebosFritos. La autora ha recopilado...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Guia del vermut -5%
    Titulo del libro
    Guia del vermut
    Bachs Romaguera, Ester
    Geoplaneta
    En los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encu...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Cocina con setas -5%
    Titulo del libro
    Cocina con setas
    Gimeno López, Miguel
    Anaya
    Las setas llevan unidas al ser humano desde prácticamente el inicio de  sus días. Saber más sobre su uso en ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • Cocinas del mundo.La cocina de Argentina -5%
    Titulo del libro
    Cocinas del mundo.La cocina de Argentina
    Martha B. Muti de Malazzo
    Everest
    En esta obra se recoge una visión global de la gastronomía actual de un país tan variopinto y variado como e...
    No disponible

    26,75 €25,41 €

  • El estudiante hambriento -5%
    Titulo del libro
    El estudiante hambriento
    Pike, Charlotte
    Pais aguilar
    ¡No más tupper de mamá y macarrones con tomate de lata! El estudiante hambriento es un sencillo recetario pa...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

Paraninfo a Raquel Papers

  • Electrotécnica -5%
    Titulo del libro
    Electrotécnica
    García Trasancos, José
    Paraninfo
    Pensando en los profesionales de Electricidad, así como en los alumnos  de Bachillerato y de Formación Profes...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD II -5%
    Titulo del libro
    COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD II
    Pastor, Andrea;Escobar, Dionisio Mayoral, Esther;Ruiz, Francisco
    Paraninfo
    COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD II es una obra que ofrece los contenidos suficientes para que cualquier persona adquie...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,50 €27,08 €

  • Psicología del envejecimiento -5%
    Titulo del libro
    Psicología del envejecimiento
    AA.VV
    Paraninfo
    Este texto pionero es la única obra que analiza de forma comprensiva los estudios sobre la psicología del env...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    41,50 €39,43 €

  • Perfumería y cosmética natural 2.ª Ed. 2023 -5%
    Titulo del libro
    Perfumería y cosmética natural 2.ª Ed. 2023
    GARCIA MIRANDA, ENRIQUETA
    Paraninfo
    No disponible

    33,50 €31,83 €

  • Problemas resueltos de química analítica -5%
    Titulo del libro
    Problemas resueltos de química analítica
    LOPEZ, JOSE ANTONIO
    Paraninfo
    Esta obra pretende cubrir un curso básico de química analítica desde una perspectiva eminentemente práctica...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €