Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428361910
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-6191-0
Pàgines:
224
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

25,00 €

Després:

23,75 €
IVA inclòs
Comprar

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina. Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar  y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008  de 1 de agosto. En él se regulan los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad dentro de la familia de Hostelería y Turismo.

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

Matèria a Raquel Papers

Paraninfo a Raquel Papers

  • INSTALACIÓN Y ACTUALIZACIÓN SISTEMAS OPERATIVOS -5%
    Titulo del libro
    INSTALACIÓN Y ACTUALIZACIÓN SISTEMAS OPERATIVOS
    Muñoz López, Francisco Javier
    Paraninfo
    El ordenador es la herramienta que nos permite el tratamiento automático de la información y nos facilita su ...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • GESTION DE APROVISIONAMIENTO (09/CD) - ADMINISTRAC -5%
    Titulo del libro
    GESTION DE APROVISIONAMIENTO (09/CD) - ADMINISTRAC
    ESCUDERO SERRANO, MARIA JOSE
    Paraninfo
    El presente libro aborda ampliamente el currículo del módulo profesional de GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, co...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Elaboraciones básicas de productos de pastelería -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería
    Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0820) Elaboraciones básicas de productos de pas...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Bastionado de redes y sistemas -5%
    Titulo del libro
    Bastionado de redes y sistemas
    TALLEDO SAN MIGUEL, JOSÉ VENANCIO
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional Bastionado  de redes y sistemas del Curso de Espec...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • Geología -5%
    Titulo del libro
    Geología
    Meléndez-Fuster
    Paraninfo
    Esta obra va destinada a estudiantes del primer Curso de las Facultades de Ciencias y de las Escuelas Técnicas...
    No disponible

    48,00 €45,60 €