Steak

Steak

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408296065
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29606-5
Pàgines:
352
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
173
Alt:
247
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina Temática

Descompte:

-5%

Abans:

34,95 €

Després:

33,20 €
IVA inclòs
Comprar

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne  que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigación profunda y un apetito insaciable.» Jay Rayner «Un libro asombroso de un autor increíble que sabe cómo engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, debería leer.» Angela Hartnett «Es el libro que nos habría hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne.» Will Beckett «Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduría.» Jeremy Lee

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

  • CUCHILLOS -5%
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

Matèria a Raquel Papers

  • LOS SUPERVINOS 2017 -5%
    Titulo del libro
    LOS SUPERVINOS 2017
    MARTIN, JOAN
    Del lince
    "Los Supervinos 2017" no sólo ofrece información útil, actualizada y rigurosa, también propone a los aficio...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • AJO. (CURIOSIDADES Y RECETAS). REF:865-3 -5%
    Titulo del libro
    AJO. (CURIOSIDADES Y RECETAS). REF:865-3
    AA.VV
    Susaeta ediciones s.a
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocina al vapor -5%
    Titulo del libro
    Cocina al vapor
    Fernandez del Cacho, Blanca
    Alianza
    QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de la cocina al vapor es tan sencillo com...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • VEGGIE -5%
    Titulo del libro
    VEGGIE
    Defretin, Hélène
    Terapias verdes
    íTodo lo necesario para comer vegetariano y estar bien nutrido! Hay aun quien cree que no se puede comer veget...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Comer en color -5%
    Titulo del libro
    Comer en color
    BIZKARRA MAIZTEGI, KARMELO
    Zuhaizpe
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

Planeta a Raquel Papers

  • EN EL RESTAURANTE -5%
    Titulo del libro
    EN EL RESTAURANTE
    RIBBAT, ENSAYO
    Planeta
    Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Clara y la penumbra -5%
    Titulo del libro
    Clara y la penumbra
    Somoza Ortega, José Carlos
    Planeta
    No disponible

    16,53 €15,70 €

  • El camino hacia la cultura. Lo que hay que leer, ver y escuchar -5%
    Titulo del libro
    El camino hacia la cultura. Lo que hay que leer, ver y escuchar
    César Vidal
    Planeta
    Todo lo que hay que saber de la mano de César Vidal. Desde los inicios  de la cultura hasta la actualidad, Cé...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El Prisionero del Cielo -5%
    Titulo del libro
    El Prisionero del Cielo
    Carlos Ruiz Zafón
    Planeta
    Barcelona, 1957. Daniel Sempere y su amigo Fermín, los héroes de La Sombra del Viento, regresan de nuevo a la...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Valle-Inclán. Los botines blancos de piqué
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Valle-Inclán. Los botines blancos de piqué
    Francisco Umbral
    Planeta
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    17,43 €16,56 €