ESTRATEGIAS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
ebook

ESTRATEGIAS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA

Editorial:
Universitat politècnica de valència
EAN:
9788490483190
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788490483190
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

8,59 €

Despues:

8,16 €
IVA incluido
Comprar

La divulgación no es un concepto del todo extraño para un cientfico. Tarde o temprano, por vocación o por necesidad, un investigador ha de salir de su laboratorio y comunicarse con la sociedad. Llegado el momento, es importante saber cómo hacerlo bien. La divulgación científica no es una disciplina especialmente difícil, pero si requiere, además de una cierta dosis de ganas e ilusión, el conocimiento de una serie de pautas y estrategias. De ellas hablaremos en este libro. Además, veremos distintos formatos divulgativos, expondremos las principales amenazas a la divulgación cientí?ca, hablaremos de ética científica en la divulgación, y veremos qué hacer cuando los medios de comunicación solicitan nuestros conocimientos o valoraciones ante un hecho de actualidad. Este es un libro escrito por investigadores en el que los autores comparten sus experiencias en la divulgación y te dan indicaciones para que en un futuro puedas utilizarlas para divulgar ciencia con éxito.

Materia en Raquel Papers

  • COMER SETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER SETAS
    LLORENÇ PETRÀS
    Planeta gastro
    Todo lo que necesitas saber para recolectar, cocinar y degustar este alimento.Hace casi medio siglo que Llorenç Pet...

    8,31 €7,89 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR
    Almuzara
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota...

    5,57 €5,29 €

  • ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    Mª TERESA MUÑOZ SÁNCHEZ
    Ic editorial
    Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipo...

    11,99 €11,39 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ANA MARIA CALERA;ANA MARÍA CALERA
    De vecchi ediciones
    La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una maner...

    8,93 €8,48 €

  • EL PODER DE LA CIENCIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PODER DE LA CIENCIA
    JOSÉ MANUEL SÁNCHEZ RON
    Editorial critica
    La historia de la ciencia es rica en épocas  esplendorosas. Una de ellas  corresponde a los siglos XIX, XX y XXI....

    12,47 €11,85 €

Universitat politècnica de valència en Raquel Papers