GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209
ebook

GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034050
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411034050
Páginas:
246
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir. - Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega. - Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control. - Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.

Otros libros del autor en Raquel Papers

Materia en Raquel Papers

  • RESISTENCIA DE MATERIALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RESISTENCIA DE MATERIALES
    IGNACIO FERRER BALLESTER;ISABEL GASCH MOLINA;JOSÉ LUISVMARTÍN CONCEPCIÓN GALDÓN RIBES;MANUEL GASCH SALVADOR
    Universitat politècnica de valència
    Esta publicación recoge los contenidos de la Resistencia de Materiales que el Departamento de Mecánica de los Medi...

    9,10 €8,65 €

  • TODO SOBRE LA LEY DE CAZA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LA LEY DE CAZA
    EQUIPO JURÍDICO DVE
    De vecchi ediciones
    La Ley de Caza y el Reglamento, de 1970 y 1971 respectivamente, ya consideraban una necesidad la defensa de la rique...

    13,41 €12,74 €

  • LA FUNCIÓN DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA FUNCIÓN DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
    FRANCISCO J NARANJO BENAVIDES
    Editorial tebar
    La aparición de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales supuso un punto de inflexión donde se marcaban los...

    10,92 €10,37 €

  • GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409
    MIGUEL ÁNGEL ARTACHO NAVARRO
    Ic editorial
    - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para depar...

    7,99 €7,59 €

  • LA ERA DIGITAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA ERA DIGITAL
    PAOLO BENANTI
    Ediciones encuentro
    La tecnología está transformando el mundo que nos rodea y a nosotros mismos: la Era Digital es la nueva era de la ...

    9,99 €9,49 €

Ic editorial en Raquel Papers