TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN. INAV0109
ebook

TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN. INAV0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788416109470
Materia
DERECHO
ISBN:
9788416109470
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. Identificar los procesos de fermentación-maduración, deshidratación y secado de productos vegetales, analizando sus principales características. Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos. Ebook ajustado al Certificado de Profesionaliad de Fabricación de conservas vegetales.

Materia en Raquel Papers

Ic editorial en Raquel Papers