Asado. Parrillada argentina

Asado. Parrillada argentina

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483300
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-30-0
Páginas:
184
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Comerse el mundo

Descuento:

-5%

Antes:

20,95 €

Despues:

19,90 €
IVA incluido
Comprar

Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con técnicas,  cortes de carne y más de 60 recetas para convertirte en un maestro parrillero.Asado: parrillada argentina invita al lector a conectar con  el corazón del país del tango, la Patagonia y el dulce de leche a través de uno de sus emblemas, el asado. De sus páginas emana el humo,  las brasas y el espectacular aroma de la carne, pero sobre todo se revelan los secretos para dominar la técnica, conocer los cortes adecuados y poner en práctica un recetario con más de 60 elaboraciones. Eso sí, sin dejar a un lado la esencia de un buen asado: encender el fuego rodeados de familia y amigos. La chef Florencia Abella, jefa de cocina del restaurante Ekstedt (Estocolmo), galardonado con una estrella Michelin, capitanea este recorrido en el que da a conocer los orígenes del asado y su relevancia en la cultura argentina. Este viaje gastronómico hace parada en distintos capítulos que abordan desde los requisitos de una parrilla argentina hasta la diferencia entre el asado a leña y el asado con carbón. Antes de dar a  paso al recetario, se centra en los cortes de la carne, sus características, cómo cocinarlos y el sabor en boca. Para los lectores  que quieran convertirse en auténticos maestros de las brasas y devotos del fuego, desvela también algunos consejos para que el resultado sea redondo: los grados de cocción, cómo salar la carne, a qué altura colocar la rejilla sobre el asado y el reposo de la carne, entre otros muchos. La autora, oriunda de Buenos Aires, se adentra en la tradición y revive sus raíces en cada sección. Predominan las recetas de carne, desde vacuno hasta pollo o cordero, así como los embutidos chorizo, morcilla, salchichas o técnicas para cocinar las asaduras. En el ADN argentino se encuentran, sin duda, las empanadas; el libro dedica un apartado especial a esta elaboración, ahondando en la preparación de la masa y en los distintos tipos de rellenos. Tampoco faltan recetas de aperitivos como la provoleta, salsas como el  chimichurri o acompañamientos imprescindibles en cualquier asado tales como las papas doradas, el morrón asado y relleno o diferentes ensaladas. Asado: parrillada argentina descubre cómo una simple comida  puede unir a las personas y dejar una huella imborrable en el paladar  y el recuerdo.

Materia en Raquel Papers

  • Diccionario de cocina y pastelería -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina y pastelería
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continent...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • La cocina de Saber Vivir -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Saber Vivir
    Manuel Torreiglesias / Sergio Fernández Luque
    Aguilar
    Las recetas de nuestra Cocina de Saber Vivir son una despensa de salud  y placer. Sergio Fernández las cocinó...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Aperitivos -5%
    Titulo del libro
    Aperitivos
    Mikel Iribarren
    Styria
    Pensados para hacer más llevadero el tiempo de espera antes de la comida, para agasajar a los amigos durante u...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • POSTRES GOLOSOS -5%
    Titulo del libro
    POSTRES GOLOSOS
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Café -5%
    Titulo del libro
    Café
    Hattie Ellis
    Ceac ediciones
    Todos los datos y los aromas que desean los amantes del café, y tan estimulante como un fantástico exprés. ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Col and col en Raquel Papers

  • Los bentos de las películas del Studio Ghibli -5%
    Titulo del libro
    Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;amp;
    Azuki
    Col and col
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Sefardí. Cocinar la historia -5%
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • La Vida japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Las recetas de las películas del Studio Ghibli -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;Play
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • ¡Corten! 100 recetas de película -5%
    Titulo del libro
    ¡Corten! 100 recetas de película
    Mayora, Iñaki
    Col and col
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las al...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €