COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antiguo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Raquel Papers

Materia en Raquel Papers

  • De táper -5%
    Titulo del libro
    De táper
    Parellada, Ada
    Salsa books
    ¿Cómo comer bien en tiempos revueltos? Hoy en día llevamos una vida muy ajetreada: el trabajo, el co legio, ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Recetas italianas clásicas. Disfruta de la dolce vita
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Recetas italianas clásicas. Disfruta de la dolce vita
    Margit Proebst
    Editorial everest
    Nuestro amor por Italia abarca no sólo los paisajes de ensueño y la amabilidad de sus temperamentales habitan...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Macarons -5%
    Titulo del libro
    Macarons
    AA.VV
    Tikal ediciones
    ¡Atrévete a hacer tus propios macarons! El libro de recetas de esta caja, que incluye una manga pastelera y u...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La cocina de las estaciones
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina de las estaciones
    Giuliana Bonomo
    Editorial everest
    Receta tras receta, estación tras estación, este libro propone un itinerario gastronómico a la largo de todo...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Estuche Karlos Arguiñano -5%
    Titulo del libro
    Estuche Karlos Arguiñano
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    A mi manera¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Ylas mejores kokotxas de ba...
    No disponible

    46,80 €44,46 €

Zurdo recio, lucrecia en Raquel Papers