Dumplings y otros dim sum

Dumplings y otros dim sum

Nº:
amp;amp;
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483676
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-67-6
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cook

Descuento:

-5%

Antes:

23,95 €

Despues:

22,75 €
IVA incluido
Comprar

Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar  y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como  las clásicas tartaletas de huevo.En Dumplings y otros dim sum, la autora comparte más de 50 recetas tradicionales de la cocina china, entre ellas clásicos tan populares como los har gow (dumplings rellenos de langostino) o los baos de char siu (panecillos al vapor rellenos de cerdo asado). También descubrirás especialidades únicas, como los xiaolongbao, unos dumplings que encierran un sabroso caldo en  su interior, o las delicadas albóndigas de perlas, cubiertas de arroz  glutinoso y con una textura suave pero firme tras su cocción al vapor.Con un enfoque cercano y detallado, este libro está organizado según el método de cocción al vapor, frito, hervido u horneado y te acompaña paso a paso para que cocines con confianza y disfrutes del proceso, incluso si es la primera vez que haces un dumpling.Karin Lei creció entre los woks y las ollas del restaurante asiático de sus padres, donde la comida era refugio, legado e idioma compartido. Con este libro, rinde homenaje a esa herencia, llevando al lector desde la  cocina cantonesa hasta las mesas de yum cha en Hong Kong. A lo largo de sus páginas descubrirás la riqueza cultural del dim sum que en cantonés significa literalmente «tocar el corazón» y del yum cha, la ceremonia en la que estos pequeños bocados se disfrutan con té caliente en compañía de familiares y amigos. El libro ofrece una introducción accesible a esta tradición, una guía de ingredientes esenciales y tipos de té, además de recomendaciones sobre utensilios prácticos para acercar esta tradición a tu propia mesa.Dumplings y otros dim sum es una invitación a disfrutar del auténtico placer de cocinar y compartir estos bocados que, fieles a su nombre, están hechos para tocar el corazón.

Materia en Raquel Papers

  • Bollería: hecha en casa y con el sabor de siempre -5%
    Titulo del libro
    Bollería: hecha en casa y con el sabor de siempre
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    ¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un cruasán recién horneado? En este libro, el maestro pan...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • TORRES EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    TORRES EN LA COCINA
    Torres, Sergio;Torres, Javier
    Plaza & janes
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • JAPANEASY -5%
    Titulo del libro
    JAPANEASY
    Anderson, Tim
    Lunwerg editores
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es c...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • 501 receptes catalanes que has de conèixer abans de morir -5%
    Titulo del libro
    501 receptes catalanes que has de conèixer abans de morir
    García Massagué, Mónica
    Ara llibres
    501 receptes catalanes tradicionals per llepar-se els dits. Arrós amb samfaina i botifarra negra, cuetes de ra...
    No disponible

    26,90 €25,56 €

  • A cociña do Entroido e San Xoán -5%
    Titulo del libro
    A cociña do Entroido e San Xoán
    Vila Pernas, Miguel
    Xerais
    Entanto o tradicional entroido galego está en decadencia a favor dun carnaval unificado que nos transporta a c...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

Colandcol en Raquel Papers

  • UN HOGAR EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    UN HOGAR EN LA COCINA
    Wizenberg, Molly
    Colandcol
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la  vida cotidiana de Molly Wizenberg y su...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • La cocina coreana ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Meterse un pájaro en la boca -5%
    Titulo del libro
    Meterse un pájaro en la boca
    Nº 02
    ARENÓS, PAU
    Colandcol
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €13,25 €