Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Raquel Papers

  • Paellas y arroces -5%
    Titulo del libro
    Paellas y arroces
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Un recetario con una variada selección de las mejores paellas y arroces que se cuecen en nuestro país: platos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Verde. Cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Verde. Cocina vegetariana
    Murdoch Books
    Everest
    Este libro nos ofrece una cocina vegetariana no sólo para los vegetarianos acérrimos sino también para los c...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • 500 Recetas rápidas, fáciles y prácticas -5%
    Titulo del libro
    500 Recetas rápidas, fáciles y prácticas
    Canal Cocina
    Plaza & janes
    * Platos fáciles y sugerentes. * Recetas para personas con cualquier nivel de destreza culinaria. * Una guía ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Los vinos de tu vida. -5%
    Titulo del libro
    Los vinos de tu vida.
    Falgueras, Maritxell
    Lectio
    El vino es una parte esencial de nuestra cultura social y gastronómica. Se tiene que vivir y beber sin complej...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • L'avellana: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    L'avellana: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 25
    Quadrada, Mariona
    Sd edicions
    Com a investigadora i divulgadora de cuina, ha publicat més de quaranta llibres sobre alimentació i salut, re...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Academic press en Raquel Papers