Exquisita cocina europea

Exquisita cocina europea

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783869415673
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-86941-567-3
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido
Comprar

¡El gusto por el sabor rural!
 
 Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de comida casera, elaborada con recetas familiares de antaño, grandes y pequeños se reúnen con alegría alrededor de la mesa, una mesa de madera robusta y amplia provista de todo lo necesario para una entrañable comida. En este maravilloso libro de cocina hemos recopilado para usted las mejores recetas de la cocina labriega, como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana. Todos los platos se caracterizan por el inigualable sabor fresco y natural del campo.
 
 - Más de 60 recetas tradicionales (NOTA: o ""típicas del norte de Europa"") de un sabor incomparable
 
 - Con numerosos y prácticos consejos tradicionales
 
 - Recetas como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana:  ¡así es el sabor rural!

Materia en Raquel Papers

Ngv vemag-verlags en Raquel Papers