Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597018
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páginas:
134
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Raquel Papers

  • Reposteria -5%
    Titulo del libro
    Reposteria
    Felder, Christophe
    Everest
    Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. L...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • DESCUBRA LA PASTA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DESCUBRA LA PASTA
    DI FILIPPO, G.
    Libros y publicaciones periodicas
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La cuina dels bolets -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels bolets
    De Meia, Sergi
    Ara llibres
    Els bolets, protagonistes a taula. Receptes de proximitat per llepar-se els dits. Sergi de Meiá, cuiner d...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • ALIMENTAMOS UNA ISLA -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTAMOS UNA ISLA
    Andres, José
    Planeta
    El chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la c...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Cocina veggie en 2 horas para toda la semana -5%
    Titulo del libro
    Cocina veggie en 2 horas para toda la semana
    Pessin, Caroline
    Planeta
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Nobel ediciones en Raquel Papers