Guia Peñin de los vinos de España 2015

Guia Peñin de los vinos de España 2015

Editorial:
Anaya
EAN:
9788495203045
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95203-04-5
Páginas:
50
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
VARIOS-2

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido

Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo Sobisch. Hace más de 40 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 RECETAS DE COCINA presentaba un conjunto de recetas

Materia en Raquel Papers

  • JERUSALEN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    JERUSALEN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Salamandra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • Cerdo -5%
    Titulo del libro
    Cerdo
    AA.VV
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,95 €18,95 €

  • Macarons, whoopies y mucho más... -5%
    Titulo del libro
    Macarons, whoopies y mucho más...
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Aceite de oliva -5%
    Titulo del libro
    Aceite de oliva
    Gonzalez, Marta
    Formacion alcala
    La podemos definir como un estilo de vida en el que se complementa un patrón alimentario que combina ingredien...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Cocinar y comer. Comida en bol -5%
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Comida en bol
    Nº 1
    Vaccon, Clémentine
    Blume
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

Anaya en Raquel Papers