La cocina del mar

La cocina del mar

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408220008
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22000-8
Páginas:
264
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina T

Descuento:

-5%

Antes:

29,95 €

Despues:

28,45 €
IVA incluido
Comprar

La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas, y en muchos casos se convierten en los verdaderos protagonistas de la mesa. Asimismo, la interminable despensa marina es  una de las esencias de la buena alimentación, un elemento insustituible para garantizar una dieta perfecta desde el punto de vista nutricional y saludable, y por tradición y talento España es un auténtico paraíso de la cocina del mar. En este libro se pone de relieve esta excepcional riqueza que el mar presenta desde el punto de  vista gastronómico, a manos de prestigiosos chefs especialistas en la  cocina marina, que han prestado sus creaciones para esta obra, grandes cocineros de grandes restaurantes, como Joan Roca (El Celler de Can Roca), Ángel León (Aponiente), Rafa Zafra (Estimar), Aitor Arregi (Elkano), Martín Berasategui (Martín Berasategui), Elena Arzak (Arzak), Nacho Manzano (Casa Marcial), Quique Dacosta (Quique Dacosta), Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Susi Díaz (La Finca) o Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Oriol Castro (Compartir y Disfrutar).

Materia en Raquel Papers

  • LES ENTREMESTS -5%
    Titulo del libro
    LES ENTREMESTS
    AA.VV
    Poche
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,95 €5,65 €

  • MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    ROSSI CALLIZO, MARIA GLORIA
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,86 €9,37 €

  • Enciclopedia de la gastronomía francesa -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la gastronomía francesa
    Boué, Vincent
    Blume
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €37,91 €

  • COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA- EDICION FACSIMIL, 100 ANIVERSARIO -5%
    Titulo del libro
    COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA- EDICION FACSIMIL, 100 ANIVERSARIO
    CONDESA EMILIA PARDO BAZAN
    Arenas
    EN PALABRAS DE LA AUTORA, LA GENIAL ESCRITORA EMILIA PARDO BAZAN, ESTE  MAGNIFICO LIBRO SURGE COMO CONSECUENCIA...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,90 €20,81 €

  • Platos vegetarianos -5%
    Titulo del libro
    Platos vegetarianos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - La nueva generación de libros de cocina: edición clásica impresa más  libro electrónico al que podr...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Planeta en Raquel Papers