Las técnicas del chef

Las técnicas del chef

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396807
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89396-80-7
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

34,90 €

Despues:

33,16 €
IVA incluido

Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta  el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente  ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.

Otros libros del autor en Raquel Papers

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025

    39,95 €37,95 €

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa -5%
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • La escuela de confitería. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €37,95 €

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Espasa
    Aprende a cocinar con los chefs de Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un li...

    7,27 €6,91 €

  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Materia en Raquel Papers

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    Con más de tres millones de ejemplaresvendidos 1080 recetas de cocinaha sido el libro con el que tres generaci...
    No disponible

    17,25 €16,39 €

  • El libro de los vinos de Jerez -5%
    Titulo del libro
    El libro de los vinos de Jerez
    Nº 2G
    César Saldaña
    Almuzara editorial
    El descubrimiento de la extraordinaria diversidad de los vinos de Jerez es un viaje colosal a través de la eno...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Comer bien a diario -5%
    Titulo del libro
    Comer bien a diario
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Comer bien, con una dieta sana y equilibrada es más que asequible gracias a Alfonso López Alonso, responsable...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Generalidades. Fondos. Salsas
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Generalidades. Fondos. Salsas
    GUILLERME LORENZO GRADIN
    Editorial trymar (ibd)
    Tras pasar por la Escuela de Hostelería de Santiago de Compostela y de  trabajar en diversos restaurantes y ho...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    12,00 €11,40 €

  • La cocina pop del comidista -5%
    Titulo del libro
    La cocina pop del comidista
    Lopez, Mikel
    Plaza & janes
    La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España....
    No disponible

    21,90 €20,81 €

Blume en Raquel Papers

  • CÓCTELES SIN ALCOHOL -5%
    Titulo del libro
    CÓCTELES SIN ALCOHOL
    Hwang, Caroline
    Blume
    * Finalmente un libro de cócteles sin alcohol que no son smoothies ni batidos: bebidas auténticas para adulto...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • 50 CONCEPTOS Y TEORÍAS DEL UNIVERSO -5%
    Titulo del libro
    50 CONCEPTOS Y TEORÍAS DEL UNIVERSO
    Liu, Charles;Masters, Karen;Salur, Sevil
    Blume
    * Una explicación de todas las asombrosas teorías y fenómenos que componen el cosmos: los agujeros negros, l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €16,06 €

  • AMELIA EARHART -5%
    Titulo del libro
    AMELIA EARHART
    AA.VV
    Blume
    Conoce el legado de uno de los pilotos más valerosos y decididos de la  historia de la aviación en este fasci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,90 €9,41 €

  • CÓMO FUNCIONAN LAS COSAS -5%
    Titulo del libro
    CÓMO FUNCIONAN LAS COSAS
    Okido
    Blume
    Únete a Koko y a los exploradores mientras desmontan las cosas para ver cómo funcionan. ¿Cómo trabajan las ...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Guía Breve. 50 relatos mitológicos (rústica) -5%
    Titulo del libro
    Guía Breve. 50 relatos mitológicos (rústica)
    Segal, Robert A.
    Blume
    Los mitos clásicos se encuentran hoy en día en infinidad de ámbitos, no solamente en la literatura, sino tam...
    No disponible

    9,90 €9,41 €