AA.VV
Descuento:
-5%Antes:
Despues:
23,75 €Este es un libro donde la verdura es la protagonista esencial o imprescindible de un plato. Karin es una amante de la cocina sana y ha criado a cuatro hijos. Concebió este libro como una guÃa de su cocina con verduras como un legado de tradición familiar culinaria para sus hijos y nietos. En este libro se encuentran los tipos de verduras más importantes y muchÃsimas propuestas de distintas procedencias para cocinar cualquier verdura. "Cada dÃa más, en los ámbitos sanitarios se consideran las verduras de interés primordial para una alimentación no solamente sana por sus nutrientes y efecto bajo en calorÃas, sino como factores determinantes contra las células cancerÃgenas. En un paÃs como el nuestro donde abundan las verduras, llama la atención el escaso culto que se les dispensan, especialmente en las zonas urbanas. En general se cocinan verduras por tradición o inercia, pero sin conocimiento verdadero de lo que aportan y por consiguiente mal preparadas: demasiado hervidas y con un muy limitado repertorio de formas de preparación. Como consecuencia de este maltrato, en la dieta familiar la verdura ha descendido al plato obligatorio y poco deseado, especialmente por los niños. También se practica poco el consumo de verduras en crudo, tan beneficioso y necesario, cuando tantos vegetales lo permiten".