MASAS MADRE: SOURDOUGH

MASAS MADRE: SOURDOUGH

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121584
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-158-4
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PANADERIA

Descuento:

-5%

Antes:

39,50 €

Despues:

37,53 €
IVA incluido

Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas clases, no es mas que la vuelta a los orígenes de la panadería tras el paréntesis que supuso la  introducción de las levaduras químicas en los procesos panarios. Una parte del proceso que, pose a su sencillez, requiere unos buenos conocimientos para obtener los resultados esperados : un pan con mejor  aroma, sabor y desarrollo. Todo es importante, pero nunca se ha profndizado en el aspecto de la maso madre que, al fin y a la postre, es uno de estos elementos imprescindibles para obtener un sabor del pan que yo estaba casi olvidado. En este libro se raine toda la información practica que sirva al panadero para conocer mejor el terra  de las masas madre y le faciliten ponerlas en practica en sus creaciones, huyendo de farragosos tecnicismos o informaciones que, aunque sin duda interesantes, tienen su lugar en otras publicaciones mas especificas. No hemos, pues, intentado hacer de este libro un tratado o enciclopedia, sino un manual practico de formación y consulta, que dándonos las claves del terra nos permitan elegir las opciones que creamos mas oportunas para coda caso. El libro se completa con una serie de recelas de distintas elaboraciones que sirven como ejemplos de la utilización de las masas madre. El repertorio de panes que se pueden elaborar es inmenso.

Materia en Raquel Papers

  • Postres en vaso -5%
    Titulo del libro
    Postres en vaso
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La joven pastelera Rocío Arroyo es presentadora en un programa de cocina en televisión y colaboradora habitua...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • Cocina zero waste -5%
    Titulo del libro
    Cocina zero waste
    Simon, Sebastian
    Oberon
    Bricks de leche, envases de yogur, bandejas de fruta, botes de salsa... íLos plásticos son omnipresentes y su...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • RECETAS VEGANAS FÁCILES Y DELICIOSAS -5%
    Titulo del libro
    RECETAS VEGANAS FÁCILES Y DELICIOSAS
    Liddon, Angela
    Sirio editorial
    Uno de los recetarios de cocina vegana más completos que puedes encontrar. Incluye más de cien recetas, todas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €27,08 €

  • Bombones palomitas y mucho más -5%
    Titulo del libro
    Bombones palomitas y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Dulces obras maestras muy fáciles de preparar!  Con nuestra recetas de toffees, caramelos, trufas de ch...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Els Tinars -5%
    Titulo del libro
    Els Tinars
    Carme Casas
    Edicions 62
    No disponible

    18,50 €17,58 €

Montagud editores en Raquel Papers

  • Noor -5%
    Titulo del libro
    Noor
    Morales García, Paco
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €137,75 €

  • ANARKIA -5%
    Titulo del libro
    ANARKIA
    Roca Fontané, Jordi
    Montagud editores
    No disponible

    95,00 €90,25 €

  • Ramón Freixa, Cocinar Felicidad -5%
    Titulo del libro
    Ramón Freixa, Cocinar Felicidad
    Ramón Freixa
    Montagud editores
    Más de 350 páginas, casi 60 creaciones detalladas en cada proceso y acompañadas de sus claves creativas, 145...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €137,75 €

  • EL SABOR DE LA ELEGANCIA/THE FLAVOUR OF ELEGANCE -5%
    Titulo del libro
    EL SABOR DE LA ELEGANCIA/THE FLAVOUR OF ELEGANCE
    Rodrigo, Begoña
    Montagud editores
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • APICIUS 44 -5%
    Titulo del libro
    APICIUS 44
    ANTOJA, JAVI
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    45,00 €42,75 €