NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ

NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412131451
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-121314-5-1
Páginas:
520
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

99,00 €

Despues:

94,05 €
IVA incluido
Comprar

Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a través del prisma de la ciencia, la antropología, la nutrición, la sociología, el diseño y la artesanía. El segundo y muy esperado libro de Ramon Morató (el primero  es el apreciado Chocolate, editado por primera en 2007) no dejará a nadie indiferente. Se trata de una gran obra en la que el chef aborda la pastelería y la chocolatería con una mirada de 360 grados, desde el  conocimiento y la ciencia, las últimas tendencias y los nuevos hábitos de consumo, y el espectacular diseño de sus elaboraciones con sus correspondientes recetas y técnicas. A través de 15 capítulos o proyectos, Morató presenta por ejemplo el estudio definitivo sobre el peculiar pastel japonés; un profundo análisis multidisciplinar sobre la denominada pastelería saludable o un estudio con base científica sobre la ganache, con las versiones vegana, one shot, con base agua, para larga conservación, y la revolucionaria ganache de praliné, entre  otras muchas cuestiones. Pero el lector también encontrará casi un centenar de creaciones como

Otros libros del autor en Raquel Papers

  • A la luz de su mirada -5%
    Titulo del libro
    A la luz de su mirada
    JUAN RAMON GARCIA-MORATO
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €8,55 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,90 €66,41 €

  • La xocolata: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 24
    Morató, Ramón
    Sd edicions
    Deu receptes dolces i salades amb un dels productes que té més fans entusiastes i incondicionals. Després d'...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €94,05 €

  • Aprender a querer, saber vivir -5%
    Titulo del libro
    Aprender a querer, saber vivir
    García-Morato, Juan Ramón
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

Materia en Raquel Papers

  • CUINA DELS BOLETS DE LLAGOSTERA -5%
    Titulo del libro
    CUINA DELS BOLETS DE LLAGOSTERA
    Jaime, Laura
    Gregal (catalan)
    L'autora va voler, inicialment, que aquest llibre fos testimoni de les  receptes de cuina de la gent de Llagost...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Veggies y fuertes -5%
    Titulo del libro
    Veggies y fuertes
    Nº 1
    Garcés, Sara
    Diversa ediciones
    A través de los niños personajes, este libro ilustrado enseña a los más peques a iniciar una alimentación ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,50 €15,68 €

  • Cuina't -5%
    Titulo del libro
    Cuina't
    Lienas, David
    Mina
    Si vius o menges sol i trobes que cuinar per a un mateix no té cap grácia, aquest és el teu llibre. El xef D...
    No disponible

    16,75 €15,91 €

  • Entre fogones y amigos -5%
    Titulo del libro
    Entre fogones y amigos
    Garcia, Oscar
    Alianza
    " Entre fogones y amigos " es un libro de cocina eminentemente práctico y a la vez didáctico, cuyo ...
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • Cupcakes de Tamara -5%
    Titulo del libro
    Cupcakes de Tamara
    Falco Preysler, Tamara
    Rba
    Tamara Falcó, una amante de la alta gastronomía por tradición familiar, nos presenta esta guía completa de&...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Vilbo ediciones en Raquel Papers

  • REMEMBER 28ºC -5%
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,01 €57,01 €

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO -5%
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €52,16 €

  • MINI -5%
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €52,25 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €61,66 €