Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos

Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos. Guía práctica para el elaborador de conservas de pescado

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153769
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-76-9
Páginas:
150
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CONSERVAS PESCADO

Descuento:

-5%

Antes:

17,95 €

Despues:

17,05 €
IVA incluido

Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros  adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia.Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar semiconservas de productos de la pesca, realizar operaciones de acondicionamiento, utilizar y aplicar métodos de conservación de salazonado, preanchoado,  anchoado, escabechado y ahumado, así como realizar su envasado, cerrado y almacenado, de forma que el producto permanezca en aptitud comercial durante un tiempo prolongado.Los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo 'Procesos de Elaboración de Semiconservas de Pescados' del Certificado de Profesionalidad de 'Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca', según el Real decreto 2022/1996.

Otros libros del autor en Raquel Papers

Materia en Raquel Papers

Ideaspropias en Raquel Papers

  • Inglés para pisos -5%
    Titulo del libro
    Inglés para pisos
    Ablanedo Alberdi, Francisco Javier / Torres Sánchez, Marian
    Ideaspropias
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Prevención de riesgos laborales -5%
    Titulo del libro
    Prevención de riesgos laborales
    'Víctor Manuel Cabaleiro Portela'
    Ideaspropias
    La publicación de la Ley 31/1995 de prevención de riesgos laborales y sus posteriores reformas en los años 2...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Elaborador productos carnicos i -5%
    Titulo del libro
    Elaborador productos carnicos i
    Rodriguez,Maria Jose
    Ideaspropias
    No disponible

    52,50 €49,88 €

  • Problemas de conducta y resolución de conflictos -5%
    Titulo del libro
    Problemas de conducta y resolución de conflictos
    'Manuel Vázquez Fernández, Idoya Jarabo Marquina e Imna Araujo López'
    Ideaspropias
    Idoya Jarabo Marquina es licenciada en Psicología Clínica, Mediadora Familiar y especialista en Terapia Breve...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA
    Carpio Malia, María De La Oliva
    Ideaspropias
    Como en cualquier tipo de establecimiento dedicado a la alimentación, el de la pastelería es un negocio donde...
    No disponible

    20,35 €19,33 €