Pan en casa

Pan en casa

EAN:
9788475566788
Año de edición:
Materia
LITERATURA INFANTIL: DE 0 A 12 A?OS
ISBN:
978-84-7556-678-8
Páginas:
216
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ILUSTRADOS

Descuento:

-5%

Antes:

24,50 €

Despues:

23,28 €
IVA incluido

El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas. Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un homenaje al rey de  la mesa, así como una invitación a devolverle todo su saludable esplendor.
 
 Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los  secretos mejor guardados del pan, desde las claves de un buen horno hasta las mezclas más sabrosas para la masa, y sus procesos, pasando por trucos para una cocción ideal. Para ello, esta joven hornera ha viajado por las mejores panaderías del mundo a fin de ofrecernos las especialidades más ricas y saludables, además de trucos fáciles para hacer en casa un pan «como el de antes».
 
 En sus cálidas páginas encontrarás:
 
 Un viaje por los panes del mundo
 
 Los ingredientes del mejor pan
 
 Utensilios para preparar la masa
 
 El pan en 10 sencillos pasos íTambién con panificadora!
 
 Recetas deliciosas para todos los gustos
 
 Los secretos de los horneros gourmet

Otros libros del autor en Raquel Papers

  • PAN BALUARD -5%
    Titulo del libro
    PAN BALUARD
    Bellsolà, Anna
    El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolà, hija y nieta de panad...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

Materia en Raquel Papers