POR LA COCINA ESPAÑOLA

POR LA COCINA ESPAÑOLA

Editorial:
Sgel
EAN:
9788497785587
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9778-558-7
Páginas:
96
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

12,80 €

Despues:

12,16 €
IVA incluido
Comprar

Material complementarios para alumnos de ELE que hayan alcanzado el nivel A2+/B1 del MCER.Su objetivo es entretener y hacer que el alumno disfrute con la lectura. A través de las recetas culinarias, el alumno  aprenderá a cocinar de forma autodidacta. Hay actividades de explotación de los textos y de las imágenes. Se deja libertad de realización en las actividades de interacción o expresión escrita. Se ofrece una amplia variedad de ejercicios para realizar en casa. El profesor puede trabajar con un material de trabajo sistemático a través de una serie de actividades de contenidos funcionales, léxicos,  gramaticales y funcionales. Al final del libro hay un solucionario.

Materia en Raquel Papers

  • El gran manual del chocolatero -5%
    Titulo del libro
    El gran manual del chocolatero
    DUPUIS MÉLANIE
    Integral
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, f...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller -5%
    Titulo del libro
    Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller
    Ayala Cots, Xavier
    Integral
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una intro...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Setas de españa y europa -5%
    Titulo del libro
    Setas de españa y europa
    Laux, Hans. E.
    Tikal ediciones
    Más de 1.200 especies y casi 1.200 fotografías en color. Esta imprescindible obra de referencia describe las ...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • CUINA SANA AMB EL METODE DEL PLAT -5%
    Titulo del libro
    CUINA SANA AMB EL METODE DEL PLAT
    Fundacio Alicia
    Amat editorial
    "Tot el que necessites menjar en un sol plat. Un métode práctic i deliciós per a una alimentació equilibrad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • Dolç i salat -5%
    Titulo del libro
    Dolç i salat
    GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
    Viena
    Un llibre de receptes dolces i salades per temptar amics i familiars en les ocasions especials, explicades amb ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €24,70 €

Sgel en Raquel Papers