Portugal

Portugal. Una cocina entre la tradición y la modernidad. Fotografías de Nicolas Lobbestäel

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408214137
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-21413-7
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Cocina T

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta luminosa obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a una docena de talentosos chefs portugueses actuales con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. Cada uno de los cocineros evoca una pequeña parte del país, retazos de  una vida junto al Atlántico y un amor inmenso por los buenos productos de su tierra, sabrosos y repletos de color. Descubriremos excelentes e imprescindibles conserveras, pastelerías, tiendas de ultramarinos, pescaderías, bares, tabernas y lugares fundamentales como la brasería urbana Musa o los restaurantes Prado y Tapisco. Porque la cocina portuguesa es mucho más que una cocina tradicional con sus clásicos caldo verde, su bacalhau à brás o sus pasteis de nata. Es también innovación, con recetas actuales y vibrantes como la ensalada de pulpo das beiras, el bacalao como tartar o las queijadas con ginja.

Otros libros del autor en Raquel Papers

  • Portugal. Nueva presentación -5%
    Titulo del libro
    Portugal. Nueva presentación
    Nº 17
    Delon Lugassy, Anaïs
    Planeta
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • PORTUGAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PORTUGAL
    ANAÏS DELON LUGASSY
    Planeta gastro
    Nueva presentación del libro de la mejor cocina portuguesa, entre la tradición y la modernidad. Portugal, un paí...

    8,31 €7,89 €

Materia en Raquel Papers

  • Cocinar sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Cocinar sin gluten
    Nº 30
    Éditions Larousse
    Larousse
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €19,48 €

  • Grecia -5%
    Titulo del libro
    Grecia
    Milona, Marianthi
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    VARIOS
    Editorial everest
    Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400  términos culinarios, 200 técnicas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    54,95 €52,20 €

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Cócteles clásicos y originales, largos, ligeros, frescos y cremosos, de nombres evocadores o ideales para fie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €6,60 €

  • GUIA PEÑIN VINOS DE ESPAÑA 2023 -5%
    Titulo del libro
    GUIA PEÑIN VINOS DE ESPAÑA 2023
    Peñin, Jose
    Anaya
    No disponible

    23,95 €22,75 €

Planeta en Raquel Papers