TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS
Antiguo

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

Editorial:
Ediciones mundi-prensa
EAN:
9788471145185
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-7114-518-5
Páginas:
376
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Raquel Papers

  • ELABORACION DE LA CERVEZA -5%
    Titulo del libro
    ELABORACION DE LA CERVEZA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    32,00 €30,40 €

  • Guía práctica de nutrición y dietética -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica de nutrición y dietética
    Madrid Vicente, Antonio
    A.madrid vicente,ediciones
    Este libro es quizás el más moderno, práctico, actualizado y completo que se ha escrito sobre nutrición y d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    36,00 €34,20 €

  • BIOQUIMICA DE LA LECHE -5%
    Titulo del libro
    BIOQUIMICA DE LA LECHE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • GREEN HYDROGEN. TECHNICAL HANDBOOK -5%
    Titulo del libro
    GREEN HYDROGEN. TECHNICAL HANDBOOK
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    HYDROGEN IN NOT FOUND FREE IN NATURE. WE HAVE THE EXAMPLE IN WATER WHOSE MOLECULES RESULTS FROM THE UNION OF TW...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €41,80 €

  • TRATADO BASICO DE NUTRICION Y DIETETICA -5%
    Titulo del libro
    TRATADO BASICO DE NUTRICION Y DIETETICA
    ANTONIO MADRID VICENTE
    Antonio madrid vicente (amv)
    EL CóDIGO ALIMENTARIO DEFINE LOS ALIMENTOS COMO TODAS LAS SUSTANCIAS O  PRODUCTOS DE CUALQUIER NATURALEZA, Só...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

Materia en Raquel Papers

Ediciones mundi-prensa en Raquel Papers