THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128164532
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816453-2
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Raquel Papers

Materia en Raquel Papers

  • Galletas -5%
    Titulo del libro
    Galletas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • La cocina catalana de toda la vida -5%
    Titulo del libro
    La cocina catalana de toda la vida
    Roca Fontané, Joan
    Viena
    Más de ciento veinte recetas pensadas para disfrutar de los sabores de  la mejor cocina tradicional de la mane...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE -5%
    Titulo del libro
    RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
    ANDERSON, MICHELLE
    Ilusbooks
    Michelle Anderson, experta en Freidora de aire y autora de libros de cocina y chef, le muestra cómo preparar m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • PAN, EL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PAN, EL
    ECKERT, ANNELISSE / ECKERT, GERHARD
    Editorial blume
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,51 €8,08 €

  • GUÍA DEL VERMUT -5%
    Titulo del libro
    GUÍA DEL VERMUT
    Bachs Romaguera, Ester
    Geoplaneta
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento v...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Elsevier uk en Raquel Papers