WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714859019
Año de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-5901-9
Páginas:
416
Encuadernación:
AUDIOCASETE
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido

Materia en Raquel Papers

  • Walt Disney -5%
    Titulo del libro
    Walt Disney
    Eisenstein, Serguei
    Casimiro
    Los dibujos vivos de Walt Disney nos atrapan. Sabemos que son dibujos y no seres vivos. Sabemos que son dibujos...
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • Itinerarios -5%
    Titulo del libro
    Itinerarios
    Nº 206
    Burch, Noël
    Catedra
    Los textos reunidos en este volumen presentan una manera de "pensar el  cine" en plena efervescencia de la refl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,95 €17,05 €

  • ART IN TIME -5%
    Titulo del libro
    ART IN TIME
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • Pieter Bruegel el viejo hacia 1525-1569 -5%
    Titulo del libro
    Pieter Bruegel el viejo hacia 1525-1569
    AA.VV
    Taschen
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • Cuando los arquitectos eran dioses -5%
    Titulo del libro
    Cuando los arquitectos eran dioses
    Azara, Pedro
    La catarata
    Todos fueron inventados para dar cuenta de acciones colosales, con tal  impacto que resultaba difícil responsa...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Phaidon en Raquel Papers