INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
idioma:
INGLES
Ample:
152
Alt:
229
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

72,75 €

Després:

69,11 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Raquel Papers

  • Can Bosch -5%
    Titulo del libro
    Can Bosch
    Jordi Cervera
    Cossetania edicions
    Can Bosch és el primer llibre d'una série en qué Jordi Cervera s'acosta als restauradors de casa nostra en c...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • ¡Ramen! Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    ¡Ramen! Edición tapa blanda
    Nº 13
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar d...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • De la maceta a la mesa -5%
    Titulo del libro
    De la maceta a la mesa
    Mcternan, Cinead
    Cupula (libros cupula)
    Con este libro podrás cultivar los ingredientes que necesitas para preparar las recetas en un solo recipiente....
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • 1000 días -5%
    Titulo del libro
    1000 días
    Nº 13
    Piriz, Leire
    Zenith
    Descubre las claves nutricionales que te ayudarán a cuidar de tu bebé (¡y de ti!) desde el inicio de la gest...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Mangas, Sandra
    Aguilar
    No disponible

    21,90 €20,81 €

Elsevier uk a Raquel Papers