INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Raquel Papers

  • Cuina natural -5%
    Titulo del libro
    Cuina natural
    Martin, Adam
    Rosa dels vents
    Si vols menjar sa i bé, aquest és el teu llibre. En aquestes 101 receptes de cuina natural trobarás ápats q...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • Cocinar de memoria -5%
    Titulo del libro
    Cocinar de memoria
    RAFAEL GOMEZ PEREZ
    Editorial y
    El autor nos transmite, en apenas doscientas páginas, su interesante experiencia gastronómica y los hábitos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • ESTO NO ES UNA DIETA 100 RECETAS -5%
    Titulo del libro
    ESTO NO ES UNA DIETA 100 RECETAS
    LE GOLFF,LYLIAN Y SALOMON,LAURENCE
    Pais aguilar
    Si con Esto no esà una dieta te liberaste de la dictadura de las calorías, este nuevo título hará que te ol...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • Sopas -5%
    Titulo del libro
    Sopas
    Alícia, Fundación
    Planeta
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €27,55 €

  • Tartas y bizcochos caseros -5%
    Titulo del libro
    Tartas y bizcochos caseros
    AA.VV
    Rba
    Las ocasiones especiales, ya sea una cena de celebración o un cumpleaños, bien merecen un pastel. Pero t...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Elsevier uk en Raquel Papers