Pan.Delirio

Pan.Delirio

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408291688
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29168-8
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
250
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Pastelería y postres

Descompte:

-5%

Abans:

34,95 €

Després:

33,20 €
IVA inclòs
Comprar

Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la  vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan. En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía  panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer  de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales. Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y  aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que  les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del  obrador de moda como la barra de campo, el brioche, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera. Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia  en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer  un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

  • PAN.DELIRIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Planeta gastro
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la reposte...

    12,47 €11,85 €

Matèria a Raquel Papers

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,50 €25,18 €

  • Ensaladas para fiestas -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas para fiestas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Dicc. del vino -5%
    Titulo del libro
    Dicc. del vino
    Peñin, Jose
    Espasa calpe
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Kit Repostería -5%
    Titulo del libro
    Kit Repostería
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Muffins de manzana y galletas belgas con caramelo y flor de sal; macarons de limón y amapola, de plátano y ro...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • De l'hort al plat -5%
    Titulo del libro
    De l'hort al plat
    Salsetes, Pep
    Rosa dels vents
    Un llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre pa...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

Planeta a Raquel Papers