Pan.Delirio

Pan.Delirio

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408291688
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29168-8
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Pastelería y postres

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Comprar

Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la  vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan. En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía  panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer  de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales. Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y  aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que  les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del  obrador de moda como la barra de campo, el brioche, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera. Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia  en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer  un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.

Otros libros del autor en Raquel Papers

  • PAN.DELIRIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Planeta gastro
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la reposte...

    12,47 €11,85 €

Materia en Raquel Papers

Planeta en Raquel Papers

  • El Estirón -5%
    Titulo del libro
    El Estirón
    David Mariscal;Alejandra Rodríguez Pérez
    Planeta
    En su empeño por concienciar a los ciudadanos de la responsabilidad que tenemos ante problemas que nos afectan...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • Come genial y no hagas dieta nunca más -5%
    Titulo del libro
    Come genial y no hagas dieta nunca más
    Isasaweis
    Planeta
    Isasaweis, una de las primeras influencers de nuestro país y también de las más queridas por sus miles de se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • PSICOLINGUISTICA Y PEDAGOGIA DE LOS IDIOMAS.
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PSICOLINGUISTICA Y PEDAGOGIA DE LOS IDIOMAS.
    Nº 70
    LANCHEC, J.-Y.
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Orgullo y prejuicio -5%
    Titulo del libro
    Orgullo y prejuicio
    AUSTEN, JANE
    Planeta
    La novela más releída de la literatura universal en una preciosa edición con introducción de Hilary Mantel....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €24,61 €

  • La ley de la atracción -5%
    Titulo del libro
    La ley de la atracción
    Michael Losier
    Planeta
    Con una actitud positiva se llega más lejos.. Este libro ofrece un programa que el lector puede seguir paso a ...
    No disponible

    17,50 €16,63 €