Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos. Guía de prácticas

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436846577
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-368-4657-7
Pàgines:
520
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Ciencia y Técnica

Descompte:

-5%

Abans:

37,95 €

Després:

36,05 €
IVA inclòs
Comprar

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro , ¿dónde está la  vitamina C , ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades , ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico , ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo , ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y  estable. El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada. Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

Matèria a Raquel Papers

Piramide a Raquel Papers

  • Evaluación psicológica de las custodias infantiles -5%
    Titulo del libro
    Evaluación psicológica de las custodias infantiles
    RAMÍREZ GONZÁLEZ, MARTA
    Piramide
    Este libro ofrece una nueva oportunidad de profundizar en cada uno de los elementos que se deben considerar en ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    38,95 €37,00 €

  • El arte de la guerra para directivos, directores y dirigentes -5%
    Titulo del libro
    El arte de la guerra para directivos, directores y dirigentes
    Bou Bauzá, Guillem
    Piramide
    ¿Y si hubiera unas formas de proceder comunes aplicables a la economía, la sociología, la política o la vid...
    No disponible

    31,95 €30,35 €

  • SOCIOLOGIA -5%
    Titulo del libro
    SOCIOLOGIA
    Cruz Beltran, Francisco / Gomez Jaldon, Celestino
    Piramide
    Esta obra, escrita especialmente para quienes se acercan por primera vez a la Sociología, aborda de manera ase...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • CONTABILIDAD FINANCIERA -5%
    Titulo del libro
    CONTABILIDAD FINANCIERA
    Dieguez Soto, Julio
    Piramide
    El aprendizaje del Plan General de Contabilidad (PGC) es una tarea que  a veces puede resultar compleja para lo...
    No disponible

    36,95 €35,10 €

  • EFICACIA PUBLICITARIA -5%
    Titulo del libro
    EFICACIA PUBLICITARIA
    Sánchez Herrera, Joaquín
    Piramide
    Con un enfoque diferente y actual, en esta obra se desarrolla el estudio de los efectos de la comunicación pub...
    No disponible

    54,95 €52,20 €