Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos. Guía de prácticas

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436846577
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-368-4657-7
Páginas:
520
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Ciencia y Técnica

Descuento:

-5%

Antes:

37,95 €

Despues:

36,05 €
IVA incluido
Comprar

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro , ¿dónde está la  vitamina C , ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades , ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico , ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo , ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y  estable. El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada. Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Raquel Papers

Materia en Raquel Papers

Piramide en Raquel Papers

  • Creación de empresas para emprendedores -5%
    Titulo del libro
    Creación de empresas para emprendedores
    AA.VV
    Piramide
    En esta obra se explica el proceso completo de creación de una empresa, desde la génesis de la idea de negoci...
    No disponible

    30,95 €29,40 €

  • Sexualidad y afectos en la vejez -5%
    Titulo del libro
    Sexualidad y afectos en la vejez
    López Sánchez, Félix
    Piramide
    Este es un libro para profesionales de la educación y la salud y para buenos lectores de cualquier edad. Con ...
    No disponible

    29,50 €28,03 €

  • La franquicia -5%
    Titulo del libro
    La franquicia
    Burgos Pavón, Gonzalo
    Piramide
    En esta nueva edición corregida y actualizada se expone la teoría que ya ha sido aplicada en la creación de ...
    No disponible

    37,95 €36,05 €

  • ETOLOGIA.BASES BIOLOGICAS CONDUCTA ANIMAL Y HUMANA -5%
    Titulo del libro
    ETOLOGIA.BASES BIOLOGICAS CONDUCTA ANIMAL Y HUMANA
    Peláez del Hierro, Fernando;Veà Baró, Joaquim
    Piramide
    Un conjunto de ensayos originales sobre etología escritos por investigadores españoles y cuyos contenidos est...
    No disponible

    41,95 €39,85 €

  • Cómo crear su propia empresa -5%
    Titulo del libro
    Cómo crear su propia empresa
    Barros Puga, Marta
    Piramide
    Cuando se tiene la idea de montar una empresa surgen de inmediato una serie de preguntas, empezando por si es m...
    No disponible

    14,00 €13,30 €