TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436839470
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3947-0
Páginas:
496
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

Descuento:

-5%

Antes:

36,95 €

Despues:

35,10 €
IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Raquel Papers

Materia en Raquel Papers

Piramide en Raquel Papers

  • CULTURA CIENTÍFICA Y EDUCACIÓN CIUDADANA -5%
    Titulo del libro
    CULTURA CIENTÍFICA Y EDUCACIÓN CIUDADANA
    Mora Márquez, Manuel;Rubio García, Sebastián
    Piramide
    La ciencia es el motor principal de salud de una comunidad: desarrolla  nuevas tecnologías; crea nuevos vector...
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • Dirección estratégica internacional -5%
    Titulo del libro
    Dirección estratégica internacional
    Aldeanueva Fernández, Ignacio
    Piramide
    Los profundos cambios que se están produciendo en el ámbito internacional implican dejar un poco de lado la l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €37,95 €

  • Updating news -5%
    Titulo del libro
    Updating news
    Nº 03
    Magallón Rosa, Raúl
    Piramide
    ¿Cómo es posible que un mundo donde la circulación de información es cada vez mayor haya traído una reducc...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • CAJA TODO UN MUNDO DE SONRISAS
    Titulo del libro
    CAJA TODO UN MUNDO DE SONRISAS
    Fodor, Elizabeth / Moran Moreno, Montserrat
    Piramide
    No disponible

    0,01 €

  • EMPRESAS CON ALMA, EMPRESAS CON FUTURO -5%
    Titulo del libro
    EMPRESAS CON ALMA, EMPRESAS CON FUTURO
    Echegaray, Guillermo
    Piramide
    El objetivo del libro es encontrar el alma de las empresas con una perspectiva sistémica que ayuda a ver el to...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €