TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436839470
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3947-0
Pàgines:
496
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIA Y TÈCNICA

Descompte:

-5%

Abans:

36,95 €

Després:

35,10 €
IVA inclòs

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Altres llibres de l'autor a Raquel Papers

Matèria a Raquel Papers

Piramide a Raquel Papers

  • Anatomía de la mente -5%
    Titulo del libro
    Anatomía de la mente
    Carretié Arangüena, Luis
    Piramide
    Sentir, comprender, recordar, crear... La mente humana es tremendamente rica y compleja y, en parte por ello, s...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    26,50 €25,18 €

  • Psicología aplicada para profesionales de la intervención en emergencias -5%
    Titulo del libro
    Psicología aplicada para profesionales de la intervención en emergencias
    Fernández Millán, Juan M.
    Piramide
    En una catástrofe, o en las emergencias cotidianas, son muchos los profesionales que intervienen aplicando sus...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,50 €16,63 €

  • Compendio conceptual de la Educación Social -5%
    Titulo del libro
    Compendio conceptual de la Educación Social
    Senra, María / Vallés Herrero, Josep
    Piramide
    El Compendio conceptual de la Educación Social es una obra de consulta  con más de quinientos términos con l...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • Tratando... trastorno de ansiedad generalizada -5%
    Titulo del libro
    Tratando... trastorno de ansiedad generalizada
    Romero, Pablo;Gavino Lázaro, Aurora
    Piramide
    Las preocupaciones forman parte de nuestra vida. Nos preocupamos diariamente por aquello que nos resulta releva...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,50 €19,48 €

  • CÓDIGO FRANQUICIA -5%
    Titulo del libro
    CÓDIGO FRANQUICIA
    AA.VV
    Piramide
    Somos testigos de los extraordinarios cambios que se están produciendo  en el mundo entero, tanto sociológico...
    No disponible

    48,95 €46,50 €